AVISO DE PRIVACIDAD ​

​ Mediante el presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”), y en atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y disposiciones relacionadas vigentes en México (en conjunto, la “Ley”), se describen los términos en los que se obtendrán, usarán, divulgarán o almacenarán (en adelante, cualquiera de dichas acciones en lo individual o en conjunto, el “Tratamiento”) los Datos Personales (según se define más adelante) que Usted (el “Titular”) por cualquier medio nos proporcione.  THE PENCA & MALTA DEPOT, con domicilio ubicado en: (​DOMICILIO​) es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso, tratamiento y protección de los mismos.

 

THE PENCA & MALTA DEPOT cuenta con unidad de protección de datos personales, la cual se encuentra dentro del domicilio arriba señalado, cuyo responsable es el ​NOMBRE DE RESPONSABLE​, quien puede ser localizado mediante el correo electrónico (​CORREO​) Datos personales que se recaban, 

 

​THE PENCA & MALTA DEPOT puede recabar datos personales del titular mediante la entrega directa o a través de cualquier medio de contacto físico o electrónico con él “Titular”. Así también, THE PENCA & MALTA DEPOT puede recolectar datos de manera indirecta, mediante fuentes de acceso público y otras fuentes disponibles en el mercado. ​ THE PENCA & MALTA DEPOT recaba datos personales de identificación, datos financieros y/o patrimoniales, académicos y laborales.    

THE PENCA & MALTA DEPOT está comprometida en proteger la privacidad de los “Titulares”; el término “Titular(es)” se refiere a cualquier persona física que por cualquier medio le proporcione a THE PENCA & MALTA DEPOT uno o varios de sus Datos Personales para los fines señalados más adelante. En el presente Aviso se describe cómo realizaremos el Tratamiento y protegemos tus Datos Personales.

I.- Alcance del presente “Aviso de Privacidad”.   El presente “Aviso de privacidad”, es aplicable para toda la información recopilada por THE PENCA & MALTA DEPOT, así también, aquella información de terceros con los que THE PENCA & MALTA DEPOT celebre o vaya a celebrar relaciones comerciales de cualquier naturaleza. 

En este sentido, al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad” usted otorga su consentimiento a THE PENCA & MALTA DEPOT para recopilar y utilizar lícitamente sus datos personales para los fines que más adelante se expresan, para la recopilación y tratamiento de datos personales, THE PENCA & MALTA DEPOT se compromete y obliga a observar y cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad; así como todos los principios y disposiciones establecidas por la legislación nacional e internacional en materia de protección de datos personales. Los cambios al presente “Aviso de Privacidad” serán publicados en la siguiente página de Internet:(​SITIO WEB​) 

 

​II.- Fines del tratamiento de datos personales   Los datos personales puestos a disposición de THE PENCA & MALTA DEPOT, se incluyen en una base de datos e información electrónica, la cual es utilizada para la clasificación, uso, resguardo y protección de datos personales de personas físicas y morales vinculadas con THE PENCA & MALTA DEPOT. 

Así entonces, la información y datos personales ahí contenidos podrá ser utilizada por THE PENCA & MALTA DEPOT para las siguientes finalidades:   

A. Permitir a THE PENCA & MALTA DEPOT proveer los servicios y/o productos que presta y comercializa, los cuales han sido contratados por usted.

Proveer la información necesaria para que THE PENCA & MALTA DEPOT pueda proveer los productos contratados por usted. 

Cumplir las obligaciones que THE PENCA & MALTA DEPOT contrae con usted. Facilitar las comunicaciones entre usted y THE PENCA & MALTA DEPOT. 

Recibir pagos por virtud de la adquisición de los productos que THE PENCA & MALTA DEPOT comercializa, así como emitir los respectivos comprobantes fiscales. 

 

B. Permitir que THE PENCA & MALTA DEPOT realice evaluaciones de calidad de sus productos y/o servicios. 

Otorgar la posibilidad para que THE PENCA & MALTA DEPOT informe sobre los cambios relacionados con los productos y servicios contratados por sus clientes.  

Datos personales que se obtienen  para la realización de las finalidades anteriormente señaladas, THE  PENCA & MALTA DEPOT requiere de múltiples datos personales, dentro de los cuales se destacan los siguientes: Datos de identificación: Nombre, domicilio, teléfono de casa o móvil, fecha de nacimiento; en caso de que el cliente lo requiera, se habilitan secciones para que brinde los datos de identificación fiscales necesarios para generar la factura correspondiente, como lo son nombre o denominación social, número de RFC, correo y domicilio. Datos patrimoniales: Número de tarjeta de crédito o débito y vigencia de la misma, los primeros números que aparecen en cada tarjeta de crédito o débito sirven para identificar el banco emisor y la cuenta bancaria a la que pertenecen (las dos circunstancias anteriores hacen referencia al “tipo de tarjeta”, es decir, el banco que la expidió y si la cuenta es de crédito o débito. 

Limitación del uso y divulgación de sus datos personales, el uso de datos personales que THE PENCA & MALTA DEPOT realice se ajustará a los objetivos acordados con sus clientes, proveedores o personas que por cualquier circunstancia pongan datos personales a su disposición, no obstante, lo anterior, cuando el tratamiento de datos personales no se refiera a aquellos necesarios para cumplir con las obligaciones legales que THE PENCA & MALTA DEPOT ha asumido con el “Titular”, le será posible solicitar expresamente a THE PENCA & MALTA DEPOT que se abstenga a continuar usando sus datos personales (oposición). La solicitud en cuestión podrá realizarse electrónicamente mediante el correo electrónico señalado en el presente, o bien, por escrito en el domicilio que al efecto THE PENCA & MALTA DEPOT ha designado.  

Los sistemas electrónicos de THE PENCA & MALTA DEPOT se encuentran debidamente protegidos para evitar pérdidas o filtraciones de los datos personales proporcionados. El tratamiento que THE PENCA & MALTA DEPOT ejercerá sobre sus datos personales será el que resulte necesario, correcto y relevante para las finalidades previstas en el presente “Aviso de Privacidad”.   

Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (mejor conocidos por doctrina en materia de derechos personales como “derechos ARCO”) Conforme a la legislación nacional en materia de datos personales, usted tiene la facultad de ejercer sus derechos ARCO, mismos derechos que para su pronta referencia se describen a continuación: Derecho de Acceso: Derecho del titular a solicitar a THE  PENCA & MALTA DEPOT que le informe si en su base de datos cuenta con información relativa a sus derechos personales. Derecho de Rectificación: Derecho del titular a solicitar a THE  PENCA & MALTA DEPOT la corrección de los datos personales que posee en su base de datos, siempre y cuando dichos datos sean incorrectos, imprecisos, incompletos o están desactualizados. Derecho de Cancelación: Derecho del titular de solicitar a THE PENCA & MALTA DEPOT la cancelación de sus datos personales que posee en sus bases de datos. 

 

III.- Derecho de Oposición: Derecho del “Titular” para solicitar a THE PENCA & MALTA DEPOT se abstenga a continuar usando o tratando sus datos personales de forma total o parcial (para determinadas circunstancias o finalidades). En atención a lo expuesto, usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que THE  PENCA & MALTA DEPOT posee y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. 

 

En caso que Usted desee hacer efectivos sus derechos ARCO, podrá hacerlo dirigiendo un correo electrónico a la persona que para tal efecto THE PENCA & MALTA DEPOT ha designado, o también mediante la solicitud física (en papel) a nuestra oficina de privacidad. Una vez que THE PENCA & MALTA DEPOT reciba la solicitud respectiva, procederá a atender la petición en un plazo de 20 (veinte) días contados a partir de la fecha de solicitud, y se le informará sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que al efecto se exprese en la solicitud.   

 

IV.- Transferencia de datos personales.-   A efecto que THE  PENCA & MALTA DEPOT desarrolle las actividades comerciales y promocionales que Usted ha contratado, es posible que sus datos personales sean transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a THE  PENCA & MALTA DEPOT, principalmente en los casos en que THE  PENCA & MALTA DEPOT requiera el apoyo de terceras partes para que realicen ciertas tareas a su nombre, las cuales estarán relacionadas con las actividades comerciales contratadas. ​ En este sentido, THE PENCA & MALTA DEPOT se compromete a no transferir sus datos personales sin su consentimiento, salvo en los supuestos previstos en la legislación aplicable, así como a realizar esta transferencia en los términos establecidos por la ley. 

 

Asimismo, THE PENCA & MALTA DEPOT exigirá a los sujetos que reciban datos personales, el cumplimiento puntual de las disposiciones en materia de protección de datos, así como la protección, clasificación y debido manejo de los datos personales transferidos por parte de THE PENCA & MALTA DEPOT. Si Usted no manifiesta expresamente su oposición para que THE PENCA & MALTA DEPOT transfiera a terceros sus datos personales, se entenderá que usted otorga su consentimiento para ello. 

 

V.- Modificaciones al “Aviso de Privacidad. -   THE PENCA & MALTA DEPOT se reserva el derecho a realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de sus servicios o provisión de sus productos. Las modificaciones y/o actualizaciones al “Aviso de Privacidad” serán notificadas al público a través de la siguiente página de Internet: ​https://www.chelsea.mx/   Para cualquier duda en relación con el presente “Aviso de privacidad”, favor de comunicarse con la oficina de privacidad de THE PENCA & MALTA DEPOT.   

 

VI.- Uso de cookies y web beacons.-  Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear (i) el comportamiento de un visitante, (ii) la información almacenada sobre la dirección IP del usuario, (iii) la duración del tiempo de interacción en dicha página, (iv) el tipo de navegador utilizado, entre otros. 

 

En virtud de lo anterior, es propio mencionar que THE PENCA & MALTA DEPOT utiliza cookies y otras tecnologías de identificación en sus sitios web, aplicaciones móviles, comunicaciones electrónicas, anuncios y demás servicios en línea. Mediante dichas cookies, THE PENCA & MALTA DEPOT recopila datos personales para autenticación y configuración de usuarios, análisis de tráfico en su sitio web y aplicaciones móviles, tendencias y en general para poder comprender el comportamiento e intereses de los usuarios y personas que interactúan con los servicios y productos de THE PENCA & MALTA DEPOT. 

Usted tiene la facultad de impedir que THE PENCA & MALTA DEPOT utilice cookies, para lo cual es altamente probable que se afecte la funcionalidad de sus servicios y productos. La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies por defecto. Si lo prefiere, normalmente puede optar por configurar su navegador para eliminar o rechazar las cookies del navegador. Para ello, siga las instrucciones proporcionadas por su navegador que normalmente se encuentran dentro del menú “Ayuda” o “Preferencias”.

VII.-  Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales. -   Si usted considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a THE PENCA & MALTA DEPOT, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI. Para mayor información visite ​http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx.  

 

 

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: SEPTIEMBRE DEL 2020.